Simapag | Protección de Datos Personales
  • @simapag
  • :
  • Cargando...

Protección de Datos Personales

Unidad de Acceso a la Información Pública del SIMAPAG

Información sobre Protección de Datos Personales.

En términos del Artículo 27 fracción III de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato; es obligación del Organismo la protección de los datos personales que posea.

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato, El Sistema Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Guanajuato con domicilio en Avenida Juárez No. 137 Zona Centro C. P. 36000, Guanajuato, Gto., recabará sus datos personales para asegurar la entrega de su estado de cuenta mensual, recibir información, seguimiento a los reportes; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios; evaluar la calidad del servicio y realizar información estadística. Para los objetivos antes mencionados, requerimos obtener y conservar los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección y teléfono. Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.

De acuerdo en lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, oponerse al tratamiento y transferencia de los mismos y cancelarlos una vez que haya cumplido sus obligaciones jurídicas, solicitándolo por escrito a la Unidad de Transparencia y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: transparencia@simapag.gob.mx

El titular de los datos podrá dirigirse a la Unidad de Transparencia del SIMAPAG, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato, al teléfono 473 73 2 01 11 ext. 124; correo electrónico transparencia@simapag.gob.mx